Le baptême de Sidonie...#2
Apéro~-~Entrée
Caviar de courgettes et crème de parmesan
milk shake avocat orange
noix de Saint Jacques à l'huile de vanille
["verrines toutes fraîches" de José Maréchal, éditions Marabout]
Cake salé aux légumes rapés et à la pistache
[délicieux petits restes, Emmanuelle Jary et Jean-François Mallet, édition Solar]
Tartare de hareng mariné
[tartares et carpaccios de Marie victoire Garcia, éditions Marabout]
Financiers à l'Edam et aux tomates confites
Muffins au camenbert
[magazine Cuisine actuelle mars 2008]
Plat principal
crumble d'agneau,
idée venue du baptême d'Hippolyte
recette trouvée ici
Fromage et salade verte
Desserts
Tartelette aux macarons
Croq'nougats
Mousse chocolat, crème légère nougat et nougat croquant sur un lit de brownies
Manjari
Grand cru de cacao légèrement fruité avec un coeur de coulis de framboise
achetés chez le chocolatier Vincent Guerlais
VERDICT : TOUT a fait l'unanimité...
le crumble était délicieux, à refaire sans modération
et les desserts... hummmmm!